Я просто буду где-то рядом

Я просто буду где-то рядом,
Без лишних слов, потупив взгляд
Писать стихи чернильным ядом
Про твой застенчивый наряд

Про руки, что ласкали плечи,
Про пылких уст прощальный май
Я буду помнить тебя вечно,
Хоть между нами пропасть в рай

Прости за всё, где было больно,
Спасибо тем, кто свёл с тобой
Полгода мы порхали вольно,
Полгода я уже не твой.


Рецензии