Пустота

А водка пьется как вода,
И свекла с чесноком не жжот,
И вечер пуст как никогда,
И свет не светит, все темно.
Пропал и вкус и аппетит,
И если честно, не к еде,
Все пусто-пресно на земле-
Когда никто ни где не ждет.
Кругом полным полно людей,
И до черта вокруг родни,
Но нет ни близких, ни друзей,
И нет родных и нет семьи.
Да ну и шут с ним, я привык,
За то не должен ни кому,
А водка пьется как вода,
И не объять мне темноту.

15.12.2016г.   А.Голубев


Рецензии