Мне до конца свой крест нести
Жизнь развела нас по обе стороны.
Ну почему ты не со мной?
Разьве растояние может быть преградой?
Знаешь,так тяжело,что нет тебя со мною рядом.
Возвращайся я очень скучаю.
На ладони твоей я снежинкой растаю.
В душе одни воспоминания и горечь на губах.
Мы с тобой растались,когда звезды с неба падали.
Ты снишься мне в снах,как буд-то с тобою мы рядом.
Я Бога прошу,чтоб тебя Он хранил.
Я говорю ему спасибо,за прошлые ночи и дни.
Я живу лишь мыслями о встрече с тобою.
Только в душе я четко понимаю.
Судьбу свою мне не исправить.
Вокруг ее не обойти.
Все,что суждено мне Небесами.
Мне до конца свой крест нести.
Свидетельство о публикации №116121511632
Нужны духовные Морозы,
Когда Судьба проявит милость,
Тогда и тайте, словно донна Роза!
Успехов
Жанна Былёва 18.12.2016 23:54 Заявить о нарушении