Малышка

Малышка, Малышка, да ты же артистка, пишешь, нет времени, как это дерзко
Сама же сидишь постоянно в контакте и одноклассниках для чего кстати?
Ложь твоя льётся, сквозь табл экрана, говоришь вся ты в учёбе? Как странно
Смотрю я по комментам люди приподнято, что-то желают тебе - это комменты...

Забил на твои отношения - реально, сама ты подумай, как это банально
Мне что тут сидеть и смотреть на картинки, как ты, то на лыжах, то на вечеринке
Ждать всю жизнь тебя, когда ты отучишься, а сама может с кем-то, ты где-то целуешься
Хватит лапшу уже вешать пожалуйста и так этот мир лапшой белой отравлен...

Я святая, да как же ты можешь, так говорить, я дала тебе повод?
Во мне усомниться, я просто такая, хочу  отвечаю, хочу забиваю
Всегда говорю им спасибо что нравлюсь, мало ли что там за фото, без разницы
Но никому не даю даже повода, на что-то большее, надеюсь ты понял...

Ну да ладно, понятно с тобою, катайся, на лыжах, пей кофе и в общем не парься
Поверь, я тут больше не буду часами, сидеть тратить нервы что там между нами
Мне так надоело отгадывать ребус, я не понимаю, за что мне всё это
Я помню как ты говорила, прости, нет времени мне на тебя.., есть на них?


Рецензии