Фотка

Разбретели в теле
Камеры , огни
Нас ни ожидали
Доченька , прости
Оттрывайся k - югу
(я) же - на восток
Всё чем мог помог бы - но тогда помог
Платьице короче     !
Брось бидончик-свой   ?
Мы еще вернемся - вдарим под Москвой !

 -  Изверги - вы кто же  ?
 -  Бьюхарэст . Киррилко-боженька прости

 Зимь , да хруст мороздный
 Тыл , сбежал сполком

 Нелинялый заяц
 Шкурку - на потом Ъ

 - Выключай софиты  !
   коньяку в - пригревъ

 Подвиг -  подъязычный
Русской  !
      Жанны Д'Арк




Рецензии