Бесполезный конструктор

Я разобран на части,
Мне пора бы собраться:
Найти сердце, мозги
И храбростью на сдачу.
Мой голос давно потерян.
Глаза не видят совсем.
Я там, где не надо упрям,
В другом: уступаю всем вам.
Неряшлив в ответственном деле.
И упорен всегда я в безделии.
Я иду к своей цели,
Но тащусь еле-еле.


© Дмитрий Лебовски.
13 дек. 2016, 22:57


Рецензии