Я свою потерял Психею
С этим чувством мне жить надоело!".
А бессмертный Амур запускать продолжал
Свои стрелы в потухшее тело.
Разноцветные сны разбивались о быт,
Я свою потерял Психею.
В рай был путь, но теперь для меня он закрыт,
А другой найти не сумею.
Свидетельство о публикации №116121511563