Мальчик книжный
сбрендил старый
С облаков собираешь
стихи
Времени мол
и осталось
Чтоб отмолить грехи
Я и не обижаюсь,
Что взять с тех
кому не понять ...
Не стону, не прошу
не жалюсь
Это не для меня.
Я остаюсь
мальчик книжный,
Пылью архивной пропах
И собираю дневник
своей жизни
В стихах.
Свидетельство о публикации №116121511492
Стремлюсь, чоб было совсем хорошо
Вам добра!
Бонев Павел Любинтинович 23.12.2016 19:46 Заявить о нарушении