Обращение к людям

Обращение к людям
Как глупы мы, люди.
Ничего не знаем.
Все друг друга судим,
Бога проклинаем.
То хотим мы славы,
ТО нам денег мало
Люди - человеки,
Что же с нами стало?
А Господь все видит,
Как в грехе жить любим,
Мы ведь его дети
И себя мы губим.
Ему с неба видно
Как живем, чем дышим.
Он кричит нам «Стойте!»
Только мы не слышим.
А Господь взывает
К нам: «Остановитесь
Как Земля прекрасна,
Люди, оглянитесь.
Вот вам светит Солнце,
Вот поют вам птицы,
А ручей весенний
Даст воды напиться.
Цветы луговые
Для души вам радость,
А пчела подарит
В сотах меда сладость.
Вот вам лес дремучий,
Вот моря и реки.
Все для вас Я создал,
Люди-человеки.
Вот вам снег пушистый,
Вот звезда упала.
Люди-человеки,
Разве это мало?


Рецензии