Единенье с Природой
как войска, королевы- Зимы.
А потом бело- кипельно, ровно,
возлежит, отдыхая в пути.
Можно долго , глядеть из окошка,
на круженье снежинок, вдали.
Это действо, тебя заворожит,
в Мир фантазий, своих заключит.
И почудится может, как в сказке,
Славный Рыцарь, на белом коне ,
после битв , с тёмной, вражеской армией,
- со щитом, к Тебе в Замок спешит.
Всё же люди, - созданья Природы.
Любим все - проявленья её.
Точно также, Мы смотрим, на воду,
что потоками льёт , не спешит.
И огонь , зажигая в камине,
иль костёр запаляя в лесу,
Чувствуем, единенье с Природой,
Божий замысел, - в лике своём.
15.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121511441
Л.Филатов счатал, Что:
"...Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!..." (про Бабу-Ягу"\)
С уважением и теплом,
Анатолий Евстафьев 19.12.2016 15:18 Заявить о нарушении
И много , кто об этом говорил,
- много, что ещё расскажет.
С уважением и улыбкой. Татьяна.
Татьяна Лирин 19.12.2016 19:16 Заявить о нарушении