Мне бы такую, чтоб дрожь по телу

Мне бы такую, чтоб дрожь по телу,
И дыхание, через раз.
Как свеча, чтоб в любви горела,
И тонуть бы в озерах глаз.

С ней забыть, и тоску и ревность,
Чтоб гуляла вином сладким кровь,
И, чтоб ту, что мне в душу  въелась,
На всегда позабыть бы смог.

Но, заменишь ли воздух, чем дышишь,
Воду в жажду которую пьешь,
Голос из тысяч, узнаешь и слышишь,
Замены этому не найдешь.

Но, должен принять я данное  Богом,
Остроту пережитых чувств,
Мне любовь дала - так много,
С  этим чувством я с Богом сольюсь.

Знаю я, что Господь не оставит,
Все по воле твориться Его,
Он в нас веру, надежду вселяет,
И не зря было то, что дано.

И смиряю я сердце горячее,
Знаю боль, и тоска пройдет,
Дальновидней я стал и зрячей,
Значит в будущем, лучшее ждет.

Я судьбе видит Бог, благодарен,
За урок, что оставил след,
И я полон надежд - на свидание,
На любовь, что увидеть свет.

15.12.2016г.


Рецензии