С Днем Рождения Л. Г. П

С Днем Рождения поздравляю!
И от всей души желаю:
Будь всегда необходимой,
И счастливой, и любимой!

Будь хозяйкою радушной,
И в компании не скучной...
Светом, счастьем и теплом
Пусть наполнится твой дом!

Все вокруг чтоб восхищались...
Чтоб мечты твои сбывались...
Поздравляли чтоб любя
С Днём Рождения тебя!


Рецензии