Пленная Дьяволом добровольно

Разрыдаться мне очень хочется,
Чтоб умылась слезами душа,
Мне содрать её очень хочется,
С распятия Иисуса Христа.

И забыть тебя мое сердце пытается,
Но никак не могу перестать вспоминать,
Обещаю ни звонить, ни писать
И о нас обещаю молчать.

К Богу я взываю с надеждою,
Пусть никак не пройти путь без одежды,
Знаю душу мне не вернуть,
Потому молюсь не ему ежедневно,
А Дьяволу, у кого я в пелену.

У него давно уже пленная
И путы стянули запястья мои,
Крылья будут гореть, пусть и трепетно,
Вместе с теми словами, что сказать ему нелегко:
«Ты не нужна! Я тебя не люблю!
Ты мне очень важна!
Но расстанемся, знаешь
Мы все равно.»
P.S. «Я тебе не нужна – это печально.»


Рецензии