Нереальность

     "Трёхмерная реальность темноты
      Измеренная нОчи.. Нереальность..."
               

...Да, ночью ведь не видно наготы
И в этом-то её сакральность
И только губы слились в исступленьи,
"...Измеренная нОчи.. Нереальность..."
И звуки нереальной тишины
Чисты и ярки в апогее высоты,
"Трёхмерная реальность темноты"
И звёзды падают на стены,
И на душе цветут сады,
Как "на нейтральной полосе цветы-
Необычайной красоты"...



            13.12.2016

Вшторило*, однако, в полнолуние...


*вшторило,гл.- привело в восторг, изумление, очень понравилось (Словарь молодёжного слэнга)


Рецензии