Не ломай мои крылья

Летать, летать и жить мгновенье,
А после просто умирать.
В стихах нашла свое спасенье,
В стихах могу я воскресать.

Ты мир моих иллюзий не воздвиг,
Тебе его ломать нет права,
Пусть лучше утону я в стопке книг,
Чем убивает мысль мою отрава.

Те крылья, за спиной, не тронь!
Я жизнь свою калечить не позволю,
Ведь в сердце бьется тот живой огонь,
Который охраняет волю.

Мне крылья за спиной дороже славы.
Быть может жить и есть летать?
Толпе чужды мои забавы,
Толпе поэта не понять.


Рецензии
Желаю крепкости крыльям и способности возраждаться! С теплом, Эл

Эл Воскобойникова   09.01.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Задоя Татьяна   10.01.2017 07:49   Заявить о нарушении