На работе, съедаем тоскою

На работе, съедаем тоскою,
Стих я этот на листик писал -
Для того, чтобы музыку после,
На гитаре дружок подобрал.

Пусть большого, в нём замысла нету,
О любви даже нету словца -
Полетит пускай песенка эта
И не будет полёту конца!

Эта песня - про синие дали!
Эта песня - про синий простор.
Про зелёные кроны деревьев
И про наш, одинокий костёр

На работе, съедаем тоскою -
Я стихи бесконечно строчу -
Целый день, за забором с "колючкой"
А я ж домой, Я на волю хочу!!!


Рецензии