Из набросков...

Из тысячи, говорящих о праведности -
Не многие праведны.
Остальные - намерены и, полагают,
Что этим оправданы.
А, значит, не твари дрожащие
И с правом объявленным.

И право предъявлено.
Насилие, во имя, оправданно.

Судьи.
По совокупности  доказательств
Праведны?


Рецензии