В предверии..

    Песенка.
Новогоднее жду я времечко,
Может клюнет Петух тебя в темечко,
Может клюнет да так, да на столечко,
Образумит хоть  на немножечко.

Зашевелятся в голове мозги,
Вспомнишь враз тогда о моей любви,
Вспомнишь враз тогда годы давние,
Годы нашей любви лучезарные.

В Новогодее  перемен я жду,
Петушок всегда защищал  жену,
Петушок  боевым духом славится,
Нам  поможет  с бедой нашей справиться.

Новогоднее жду я времечко,
Верю в чудо я, хоть не девочка....
       15 декабря 2016 г.


Рецензии