Магнит
Зависимость большая, звуков треть
Приятных, примечательных вокалов
От песен где аж можешь замереть.
О вкусах редко спорят, паутина -
Эмоций ,чувств с возрастом прочней,
От смысла песни - выброс эндорфина
От музыки, всего лишь чуть теплей.
15.12.2016 (Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №116121511244