Ода. Побеждённые ликуют

Возможно ль солнцу луч добавить,
а океаны осушить!? -
ведь красота так и сияет
из глубины твоей души!

Вокруг тебя всё расцветает.
Кружась,танцуя,веселясь -
стихии искрами сверкают,
как будто бы в тебя вселясь.

Народы в войнах повергая
к своим пределам и стопам,
захватчики всегда внушали
им только - ужас,стыд и срам.
 
Но побеждённые ликуют -
когда в плену Любви парят,
когда царица им дарует -
весёлый солнечный наряд!

Оксана,дева,мать,богиня -
прими склонённых благодать!
Пусть будет свято твоё имя!
Возглавь ликующую рать!

Оксане В.


Рецензии