Друг - 7Ъ
началась
ни с Андерса
ни с Боша
А - оттого - что
Ваня шустр был , пригожий
Ночь . Склад . Охрана .
Warehouse .. .
Мы постояли у забора
- Ваня , - говорю :
Pizdui домой - ?
- Куда сейчас в пол-первого поеду - ?
- И то фигня , есть вариант - в дупле до раннего утра ночуем с белками
- Оне ни пахнут - ?
- Да так же как и беличья-твоя шапка
... Ivan простой 0нъ съездил только в
турцию
И - вот , во мгле мороздной и ночной
колдуньи - в лесосеке зрим приземисту избушку
В - ней шаткий огонёк ( не колдунья ! )
- Куды-ж Тоби
ж-то Ванjю приволок - мы заблудились ! Тихо ! - Оркестр
в метро
играет поля мориа , - " Ты слышишь ? "
- Да
Свидетельство о публикации №116121511177