Было в Чок и в Чмок!
Рай не захворать!
Надевай скорей пальто
Выходи играть
Будем бабушек лепить
Деда Снегиря
Я с утра не стану пить
Ради Января
Соберём честной народ
На краю земли
Сядем задом на перёд
Что Нам все Свои
Вспомним свой СССР
Деревенский клуб
Я у Мамы бражку"спёр!
Говорили глуп
Но хвалили все подряд
Было в Чок и в Чмок
Разное наговорят
Этак каждый мог!
15.12.2016
Свидетельство о публикации №116121501117
Как налима на крючок
И пришлось мне до утра
Эту бабу чмок да чпок...
Александр Купидон 15.12.2016 05:00 Заявить о нарушении