И глаза... не закрывай...

Неупокоен, чёрен и стоглав,
Белёсым оком вновь косит хитро,
Тот режиссёр, что жизнь давно поправ,
Снимает свой воинственный хоррор.
Повсюду пепел, ветра дикий вой
И вороньё слетается на пир,
В дымах полуденное солнце не виднО,
Под траурной завесой этот мир.
И марши сбились с ноты, не в ладу,
Под камертон настроиться не в мочь.
Никто не выжил в чёртовом аду
И наступила неземная ночь.
В той стороне, где чёрный цвет всегда
В чести, и строй шагающих калек,
Там нет ответов на вопросы - Да...
И только есть на всё ответы - Нет.
Там мертвецов незримые ряды
Всё сеют зёрен страшный урожай.
Не закрывай, глаза -
Стоят кресты
Их помни...
   И глаза
     Не закрывай.


Рецензии