Восхищай...

Восхищай, хмельная, нежная,
Соблазняй, но только не меня.
Моя жизнь как скатерть белоснежная
Дышит грустью в звоне хрусталя.

Мои свечи словно мысли тайные
Воском плавятся, отбрасывая тени.
Речи сладкие и встречи неслучайные
Лишь нестойкого поставят на колени.

Я не попадаюсь в эти сети.
Мимолетных связей не терплю.
Счастье дать мне волен только ветер,
Только та, которую люблю.

Sad Harlequin.


Рецензии