Письма

Я зашторю окна. Я закрою двери.
Никого не жду я, никому не верю.

******************

Ты явилась, чтобы сказать,
Что помнишь все мелочи, но о другом.
Ты явилась ко мне, чтобы отдать
Старые письма о нашем былом.

Я признателен, это почти благородно,
Всё же выбросить было бы хуже.
Но я ждал от тебя все что угодно,
А ты снова спешишь и я вроде не нужен.

Я раненым зверем сижу в пустоте.
Не вернуть, не позвать, не увидеть,
Не хочу допускать чувства не те...
Не должен любить, не хочу ненавидеть.

Sad Harlequin


Рецензии