Капли дождя на асфальте

Франсуа Озон. /1999/ Капли дождя на раскаленных скалах.
Под впечатлением фильма.
***
Капли дождя на асфальте,
Рыжие кольца кудрей.
Сердцу не скажешь "хватит",
Бьется быстрей и быстрей.

Сердце не замечает
Что кто-то хитрит и лжет,
Сердце лишь замирает
И с каждым ударом ждет...

И ритмы его не замедлишь,
И боль его не уймешь,
Когда лишь любовью бредишь,
Безропотно пропадешь.

Капли дождя на асфальте.
Ты слезы немые утри.
Тебе же сказали: - "Хватит."
Ты просто тихо умри.
***
Sad Harlequin


Рецензии