Любовь

Хотелось мне
мечтать
желать
и погибать
и жизнь отдать
и просто быть
открыть
любить
но это лишь во сне.

А, просыпаясь, надо вновь
забыть
предать
отдать
и всюду ждать
везде искать
и вновь найти
приобрести
сберечь
спасти
любовь!


Рецензии