В канун 70-летия

ночь  со  2 на 3 декабря  2016
(В  каждой  точке  «многоточки»  укрывается  строка).

Я  стою  на  краю…Солнце  светит  в  глаза…
Лишь  теперь  сознаю,
что  назад  уж  нельзя,
что  есть  путь  лишь  вперёд —
его  надо  пройти,
и  мольба  не  спасёт:
— Время, стой!.. Не  лети!.


Рецензии