Часть себя

Часть себя.

Часть себя мы уже потеряли,
Часть себя никогда не вернуть,
Даже если немало страдали,
Даже если изнылась вся грудь.

Ничто нам не станет отрадой,
Ничто не заменит любви.
Это мы за могильной оградой.
Не моли, не мечтай, не зови.

На продрогшем черном асфальте
Тонкой льдистой, прозрачной коростой
Напишу я болью: - "Отстаньте",
Попрошу: - "Да забудьте просто."

Sad Harlequin.


Рецензии