превратности судьбы

Легка, как серна, и стройна,
Познала даже небеса,
И лыж стремительный полет
И тишину холодных вод,
Она и в танце, как юла,
Неужто все она, одна?
Судьба ведь сжалилась над мной,
Нарушив ею мой покой,
Но благодарен буду ей,
Немного жалко тех зверей,
Что в Африке в тиши живут,
Ох, весело же будет тут!
Она умна и прагматична,
Считать умеет все отлично,
Но, правда, только на свой счет,
Так кто ж сейчас это учтет,
Ведь умыкнул ее злодей,
Не будет больше уж моей,
Я  избежал ее оков,
а он попался - будь здоров!


Рецензии