Солнце-День
Когда звучит единственная кода...
Аккорды поднебесного восхода...
Когда, как свечи, звуки зажжены.
И солнце-день восходит на порог,
И тишина уходит в одночасье...
С его приходом ожидаем счастье,
Как будто с солнцем к нам приходит Бог.
И вместе с солнцем трелей разнобой,
И ярок мир в цветочном обрамленье,
И плодотворны мысли и стремленья,
В единстве мир небесный и земной.
Свидетельство о публикации №116121511062
Замечательно!!!
Всех благ, Ольга.
Олечка Макарова 19.12.2016 14:12 Заявить о нарушении