Кто-то снова жестокое время

Кто-то снова жестокое время
Восхваляет опять и опять.
И кого-то в кромешную темень
Он мечтает, как прежде, загнать.

И возможно такое, я знаю -
Всё возможно в лихие года.
Но прогонит жестокую стаю
Свет, и тьме не бывать навсегда.

Не бывать проходимцам всех видов,
Похитителям чьих-то надежд -
Где победы их - горе, обиды.
Свет сожжёт жуткий след их побед.


Рецензии