К юбилейному дню рождения

К  юбилейному   дню  рождения
05.12.2016 г.
70  лет

Еще  бежит  за строчкою  строка…
Огонь  в  глазах  горит…
не  путаются  мысли…
И  хоть  мне  разум 
по  ночам  твердит:
«Не  каждый  пишущий
Достойное  творит!» —
пускай  бежит
за  строчкою  строка…
пока…


Рецензии