Неразличимый тихий шёпот

Неразличимый тихий шёпот.
Слова несмелые в ночи.
Волны прибрежной дальний ропот.
И две потухшие свечи.

Одну задула ты… я следом
Вторую молча погасил.
Тела влюблённые под пледом.
И страсть по воле тайных сил.

Нет, те слова я не забуду,
Что говорил тебе одной.
Где ты была подобна чуду,
Мир, посетившая, земной.


Рецензии