Кроха спит в обьятьях сна
В ласках маминых,купаясь.
За окном царит зима,
Звездами сверкая.
Светит желтая луна,
В облаках перин качаясь;
Сказку на ночь до утра
В зеркалАх небес, читая.
Шепчет холодом мороз,
Градус на шкале роняя...
Не могу сдержать я слез,
Кроху нежно обнимая!
Свидетельство о публикации №116121511032
С уважением
Рудская Раиса Терентьевна 16.12.2016 15:20 Заявить о нарушении