Любовь - не Золушка

Любовь - не Золушка у жизненной науки,
Но часто не хватает волшебства.
И расстаются во вселенной руки,
Презрев всё притяженье естества.

Так оставляем мы, не понимая,
Не сберегая то, чего в нас нет.
И слепота, нас гневом обступая,
Неумолимо гасит чувства свет.

И мы теряем счастье безвозвратно.
Прошу, ты беспристрастно оглянись,
Уходишь прочь, истолковав превратно
Один лишь взгляд, в котором не сошлись.

Sad Harlequin.


Рецензии