Машины

Мы люди машины,
С вершины небес,
Мы люди вершины,
Добра и чудес.

Мы люди машины,
Обычные твари,
С сердцами из льдины,
С душою в пожаре.

Мы люди машины,
Мы разные люди,
Из млечной долины,
Из солнечной сути.

Мы в чем то повинны,
А в чем то мы судьи,
Мы люди машины,
Но всё-таки люди.

И в каждой секунде,
Нам выбор из двух,
То твари мы люди,
То Боги мы вдруг.
15.12.2016
21:49


Рецензии