Я шла тропинкою лесной

Я тихо шла тропинкою лесной,
Вдыхая полной грудью запах сосен.
Бесшумная скользила тень за мной,
И в воздухе уже витала осень.

Луной мне  улыбались небеса
На фоне ускользающего дня,
И в сумерках притихшие леса
Шептались и смотрели на меня.

Хвоинки разбросали по плечам,
Запутав лист кленовый в волосах,
Как будто бы, поставила печать
Мне леса предосеннего краса.


Рецензии
Танюш, какая таинственно-загадочная осень у Вас получилась...Такая смирно-тихая, уютная и очень - очень нежная...Замечательная Осень...

Галина Бикирова   15.12.2016 22:02     Заявить о нарушении