Солнце из бумаги...

Когда за окошком унылая осень,
И дождик стегает кнутами листву.
В висках поселилась извечная проседь,
И серость смывает цветную канву.

Порадуй себя не обычным подарком,
Из желтой бумаги ты вырежи круг.
Наклей на стекло его солнышком ярким
И сразу все станет прекрасно вокруг...


Рецензии