Жёлтый цвет

Для кого - то жёлтый цвет
Цвет разлуки и обмана.
Мне же - солнечный привет
Опьяняющий, дурманный,

Это цвет колосьев хлеба,
Цвет волос  моей подруги,
И Луны на тёмном небе,
И птенцов в лесной округе.

Яблок цвет и абрикосов,
Золотарника и проса…
Он с зелёным неразлучен,
Жёлтый цвет - он самый лучший!

Словом, это лета цвет,
Вам он нравится, иль нет?


Рецензии