Рай, прощай! - сказал Адам

"Рай, прощай!" - сказал Адам,
Змею помахав рукой.
"Я к Земле, где много дам,
Может там найду покой".

"Не надейся" - Змей сказал -
Там кромешный Ад.
На Эдемовский вокзал
Ты придёшь назад".


Рецензии