А весной пушатся тополя песня
И, кажется, ты радуешься мне.
А, может быть, ты только забавляешься,
Дань отдавая солнечной весне.
ПРИПЕВ:
А весной пушатся тополя,
В небеса летит душа моя.
За любовь вина с тобой нальём,
Пусть она поёт нам соловьём,
Рекою плещет счастье обновлённое.
Я снова твоего прихода жду.
И снова я, как школьница, влюблённая,
Тебе навстречу трепетно иду.
Иду с моей душою обожжённою
И хмелем забурлившей головой,
И в осени стою преображённою,
С фиалкой запоздалой луговой.
ПРИПЕВ:
А весной пушатся тополя,
В небеса летит душа моя.
За любовь вина с тобой нальём,
Пусть она поёт нам соловьём,
Свидетельство о публикации №116121510932