от перестановки мест...
мечты и свободы полёта над вечностью
дожать - додавить
словами, слезами, молчанием, хохотом
дожить – додавить
привычку дышать и бессмысленность выбора
дожать - додавать
последнюю каплю воды или крови своей
легко и покойно
в раскрытых ладонях
лазоревой птицей -
не бойся, лети!
Свидетельство о публикации №116121510929