Здравствуй, новая весна

Распушился вербы куст
И - медвяно - золотится.
А под елью - шишек  хруст,
Снег в тени её курится,

Солнца лучик залетел,
Заиграл со мной в пятнашки
А потом на ёлку сел,
Лес проснулся и запел.

Встал подснежников отряд,
Дружно выстроился в ряд,
На пригорке засинел,
И пригорок потеплел.

И в лесу я  не одна
Светлой радости  полна.
И природе  не до сна.
Здравствуй, новая весна!


Рецензии