говори со мной
Даже если не рядом, не в письмах, без телефона.
Даже если ангина и ты жутко сипишь-
Говори, говори, я услышу твой голос!
Он во мне стуком сердца звучит.
Говори со мной.
Даже если она там без платья, но в макияже
и вся извелась когда же ты рядом ляжешь-
говори! говори, я услышу твой голос!
Говори, я прошу, говори...
Свидетельство о публикации №116121510902