Злые ветры одиночества

Злые ветры одиночества
Выстудили чувства и сказать
О тебе не в силах мне пророчества.
Как мечтать?
Ярких звезд задумчивые лица.
Ночь до дна
Измеряет чистая страница.
Ты одна?
Как я падал в пропасть вечности,
В кольца вен,
На ладонь к твоей беспечности...
Да с колен
Поднимусь печальный.
Горек мёд
Поцелуев... Жар нечаянный
Нас найдет...
Отпущу я грусть немилую, отрекусь
От любви и от тоски своей я очнусь.
И стихи писать забуду о тебе.
Промедление прости мне и себе.
***
Песня лебединая - тайна грёз...
И накроет небо шаль из слёз...
Злые ветры одиночества
Так легки!
Солон вкус земного творчества
От тоски...


Sad Harlequin.


Рецензии