***

Вербы девственно вызрели почки.
Что ей утренники по весне!..
Но опасны холодные ночки
С буйным ветром, в чужой стороне.

Запестрят стихотворные строчки
Разноцветьем волнующих слов,
И немало, в конце, многоточий,
Если, вдруг, поскользнётся любовь.


Рецензии