Меленно, очень медленно выйду из дома

Медленно, очень медленно выйду из дома
Лёгкий ветер с игрою лучей пусть коснётся без лишнего слова
Головы непокрытой моей. Неспеша, потихоньку пройдусь я
По затихшим под вечер дворам. Наслаждаясь вечернею грустью
И готовясь ко снам как к мечтам. Неспеша и шурша прошлогодней листвою
Звёздный воздух вдыхая взапой обменяюсь задумчиво взглядом
                С поседевшей от горя Луной.
И без слов , без ненужных раздумий задевая асфальт под ногой
Я пойду потихоньку домой.
А за дверью останутся звёзды, пепелище заката молчит
В этом мире всё так не серьёзно , а заблудшая душенька спит.

             


Рецензии