Какая долгая зима

Какая долгая зима!
До мая, словно до Китая!
Прекрасно знаю я сама,
Какая долгая зима –
Полгода топятся дома,
И снег лежит вкруг них, не тая.
Какая долгая зима!
До мая, словно до Китая!


(триолет)


Рецензии