А в городе капало с крыш

В такие неясные дни, наверное,
Пурга заметает поля.
Всю ночь за окном тени плакали белые
И казалось –  танцует земля…

Кончилась ночь, и о чём-то негромко
Запела рассветная тишь…
За городом так же гуляла позёмка,
А в городе капало с крыш…


Рецензии